Der Osterhase war da!

Auch die Kindergruppe der Naturfreunde Enzberg liegt zurzeit im Dornröschenschlaf. Trotz allem hat der Osterhase die Kindergruppenkinder nicht vergessen. Am Ostersonntag hatte er für alle Kinder der Kindergruppe und deren kleinen Geschwister einen Ostergruß bei Katja vor die Haustür gelegt. Dort konnte dann jedes Kind, natürlich Corona gerecht, seinen Ostergruß kontaktlos abholen. KL

Vorläufige Termine

Liebe Vereinsmitglieder,

normalerweise hättet Ihr Anfang des Jahres das Wanderprogramm für das kommende Jahr von uns zugeschickt bekommen. Wanderungen und Ausflüge zum jetzigen Zeitpunkt zu planen ist so gut wie nicht möglich, da man immer noch nicht abschätzen kann, wie es mit der Corona-Pandemie weitergeht und wann wir wieder einen normalen Alltag ohne Einschränkungen leben können. Deshalb hat sich der Ausschuss entschieden, mit der Programmausarbeitung erst einmal abzuwarten und kein Programm zu drucken.

Die folgenden Termine könnt Ihr aber schon einmal in Euren Kalendern vermerken (wir hoffen, dass wir diese dann auch durchführen können):

Sonnwendfeier: Freitag, 25.06.2021 oder Samstag 26.06.2021
Herbstfest: 17. Oktober 2021
Rostbratenessen: 14.November 2021
Adventsnachmittag: Sonntag, 5. Dezember 2021

Auch unser Naturfreundehaus muss weiterhin geschlossen bleiben.

Bitte bleibt alle gesund.

Die Vereinsleitung.

Naturfreundehaus am Herrenbrunnen

Unser Naturfreundehaus liegt am Südhang oberhalb der Enz 305 müNN im Ortsteil Enzberg der Gemeinde Mühlacker im nördlichen Schwarzwald. Gleich in der Nähe befindet sich der Naturpark Stromberg-Heuchelberg, eine jahrhundertealte Kulturlandschaft mit mittelalterlichen Burgruinen, kleinen Fachwerkstädten und dem Kloster Maulbronn, das die UNESCO als Weltkulturerbe benannt hat. Von Mühlacker aus führen viele markierte Wander- und Radwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen durch den Naturpark mit seiner vielfältigen Landschaft. Oder man geht zu einem "Feschdle", ein Hoffest der vielen Winzer und genießt bei einem guten Wein die Mentalität der Menschen in der Region.

Geöffnet: Sonntags, ausser jeden 1. Sonntag im Monat.

Geschlossen: feiertags.

Schlafplätze

26 Betten

2 x 2 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

2 x 4 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

1 x 6 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

1 x 8 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

Übernachtungspreise

Komplette Preisliste auf Nachfrage.

Sanitär

1 Sanitärtrakt mit bei den Schlafräumen