Naturfreundehaus weiterhin geschlossen, Veranstaltungen entfallen weiterhin

Liebe Mitglieder, werte Gäste, leider muss unser Naturfreundehaus weiterhin geschlossen bleiben und auch die Veranstaltungen im Mai müssen entfallen. Dazu gehört auch die gemeinsame Wanderung mit dem schwäbischen Albverein, die am 14. Mai hätte stattfinden sollen (Tag des Wanderns).

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Da unser diesjähriges Osterfest auch der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen ist, hatte sich der Osterhase für die Kinder der Kindergruppe etwas Besonderes einfallen lassen. Er hatte im Weberweg eine ‚Osterhasen-Abholstation‘ eingerichtet, wo sich jedes Kind ein kleines Ostergeschenk aus einem Osterkörbchen nehmen konnte – natürlich kontaktfrei! Das Angebot des Osterhasen wurde rege in Anspruch genommen.

Bitte beachtet weiterhin die Ankündigungen im Stadtblättle. Bleibt gesund!

Im Namen der Vereinsleitung

Regina Bauer

Naturfreundehaus am Herrenbrunnen

Unser Naturfreundehaus liegt am Südhang oberhalb der Enz 305 müNN im Ortsteil Enzberg der Gemeinde Mühlacker im nördlichen Schwarzwald. Gleich in der Nähe befindet sich der Naturpark Stromberg-Heuchelberg, eine jahrhundertealte Kulturlandschaft mit mittelalterlichen Burgruinen, kleinen Fachwerkstädten und dem Kloster Maulbronn, das die UNESCO als Weltkulturerbe benannt hat. Von Mühlacker aus führen viele markierte Wander- und Radwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen durch den Naturpark mit seiner vielfältigen Landschaft. Oder man geht zu einem "Feschdle", ein Hoffest der vielen Winzer und genießt bei einem guten Wein die Mentalität der Menschen in der Region.

Geöffnet: Sonntags, ausser jeden 1. Sonntag im Monat.

Geschlossen: feiertags.

Schlafplätze

26 Betten

2 x 2 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

2 x 4 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

1 x 6 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

1 x 8 Bett-Zimmer mit fließend k + w Wasser

Übernachtungspreise

Komplette Preisliste auf Nachfrage.

Sanitär

1 Sanitärtrakt mit bei den Schlafräumen